• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • 4. Bachillerato
    • Search
    •   DSpace Home
    • 4. Bachillerato
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio estratégico para una planta de producción de licor a base de cacao y frutos nativos del departamento de Amazonas 

    Cinthya Karen, Santisteban Reyna (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-19)
    En el presente trabajo se logró analizar el sector industrial del licor en el Perú, haciendo hincapié en el proceso productivo del licor a base de cacao con sabor a frutos nativos del departamento de Amazonas, cuyo objetivo ...
    Thumbnail

    Análisis estratégico del sector de cereales para desayuno listos para comer 

    Trejo Cacha, Yosy Staicy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-02)
    El trabajo de investigación desarrollado está enfocado en el análisis estratégico del sector de los cereales para el desayuno listo para comer (RTE Cereals), estos cereales junto a los cereales calientes (HOT Cerelas) ...
    Thumbnail

    Análisis estratégico para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos para limpieza y desinfección de superficies del hogar para los NSE C y D en Lima Metropolitana 

    Salas Cardoza, Gonzalo Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
    Las ventas de los productos de limpieza de superficies de hogar en el Perú han incrementado en un 2% durante el año 2019, con monto de ventas equivalente a 163 millones de soles. Así mismo, los pronósticos de Euromonitor ...
    Thumbnail

    Estudio estratégico para la fabricación y comercialización de productos para el desayuno a base de cushuro en Lima Metropolitana y EEUU 

    Miguel Balvin, Alannis Stephany (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-20)
    En el presente trabajo de investigación se detalla el análisis del entorno para la elaboración de productos para el desayuno a base de cushuro, alga andina conocida por su gran valor nutricional específicamente sus altos ...
    Thumbnail

    Análisis estratégico del sector de salsas de mesa en Perú 

    Cogorno Postigo, Camila (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-12)
    En Perú es costumbre acompañar las comidas con salsas de todo tipo: picantes, saladas, agridulces, dulces, entre otras; y la extensa creatividad que caracteriza a los peruanos ha permitido la invención de una infinidad ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCinthya Karen, Santisteban Reyna (1)Cogorno Postigo, Camila (1)Miguel Balvin, Alannis Stephany (1)Salas Cardoza, Gonzalo Antonio (1)Trejo Cacha, Yosy Staicy (1)Subject
    Estudio de mercado (5)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (5)
    Planificación estratégica (3)Algas--Industria y comercio (1)Alimentos--Industria y comercio (1)... View MoreDate Issued2021 (3)2020 (2)AdvisorBarinotto León, Víctor Martín (2)Cisneros Arata, Víctor Edmundo (1)Nakama Hokamura, Gabriela Keiko (1)Romero Izaga, Carlos José (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_degreeBachillerato (5)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV