Search
Now showing items 1-10 of 40
Modelo prolab: Solucafé, una propuesta para incrementar el valor agregado del café pergamino producido en el departamento de San Martín, provincia de Moyobamba
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-20)
La presente tesis aborda el problema social responsable que impacta a los
caficultores peruanos ubicados en el departamento de San Martín, provincia de
Moyobamba. Según el Programa de las Naciones Unidas para el ...
Modelo prolab: Mayorista.pe, una propuesta sostenible para mejorar la rentabilidad de los bodegueros en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-27)
La propuesta aborda el problema que tienen los bodegueros en la ciudad de Lima, al comprar
mercadería para abastecer sus negocios, realizar sus compras resulta doloroso debido a que
deben desplazarse a centros mayoristas ...
Modelo prolab: Plan de negocio para implementación de servicio de capacitación y tutoría virtual en nivel primaria en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-03)
La finalidad de toda institución educativa es transmitir conocimientos adecuados a sus
estudiantes, a través de aprendizajes que se puedan aplicar en su vida diaria, sobre todo
durante los niveles básicos de educación; ...
Business consulting para la empresa Chacón Contratistas Generales S.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-03)
Chacón Contratistas Generales S.A. es una empresa de capital peruano, fundada en
1999, dedicada a brindar servicios de construcción, mantenimiento y transporte en
actividades conexas para minería. Adicionalmente, realiza ...
Modelo prolab: Kusi-Cushuro, un emprendimiento sostenible para la comercialización de cushuro en el sector turismo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-17)
En la actualidad, la necesidad de recuperación del sector de alimentos y bebidas
posterior a la pandemia obliga a que la innovación sea un eje central en las propuestas de
valor de restaurantes y hoteles. En tal sentido, ...
Modelo prolab: SaveWater sistema de reutilización de aguas residuales domésticas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-10)
El agua es considerada el principal recurso natural de uso industrial, agrícola y
doméstico y a pesar de su importancia desde la última década se ha incrementado los
problemas relacionados a la escasez y desperdicio ...
Modelo prolab: El Amauta, una propuesta que revolucionará la forma de aprender
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-13)
En la actualidad, existe una problemática educativa respecto al desarrollo de
competencias de los estudiantes en edad escolar, lo que limita su desempeño académico y se
evidencia en indicadores tales como la prueba ...
Modelo prolab: Mantay, tienda virtual que facilita la venta de la mayor variedad de artículos de artesanía peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-27)
La presente tesis se desarrolla alrededor de la artesanía peruana, partiendo de las
dificultades que ha generado la pandemia COVID-19, la cual evidenció la necesidad de
brindarle una mayor exposición al artesano para ...
Modelo prolab Healthy Friends - propuesta de alimentación saludable mediante el consumo responsable
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-05)
El presente modelo de negocio nació ante la necesidad de personas que desean alimentarse de
forma saludable pero que no tienen el tiempo para cumplir con este objetivo. Se identificó
que los millennials y centennials ...
Modelo prolab: “Coffené Premium”, propuesta de procesamiento y comercialización de café premium del Perené
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-24)
Este proyecto de factibilidad denominado “Coffené Premium”, Propuesta de
Procesamiento y Comercialización de Café Premium del Perené, tiene como objetivo
determinar la viabilidad del plan de negocios para producir café ...