Search
Now showing items 1-10 of 75
Propuesta de plan estratégico para un supermercado en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-07-23)
Los negocios en el mundo actual nos muestran consumidores informados,
exigentes, conscientes del impacto que generan al medio ambiente, preocupados
por temas de salud y responsabilidad social; también muestra ...
Propuesta de mejora en el departamento comercial y de distribución en empresa de productos de repostería aplicando herramientas Lean y de investigación de operaciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-02)
Actualmente en los últimos tiempos, las organizaciones se encuentran atrapadas en un bucle
constante que las promueve a desarrollar metodologías y procesos para conseguir una
ventaja competitiva, ya que existe una carga ...
Lean Service en una empresa de descarga de pesca artesanal en la ciudad de Huacho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-14)
La presente tesis desarrolla las principales deficiencias en una empresa de
descarga de pesca artesanal teniendo como objetivo estudiar la aplicación de las
herramientas de Lean Service en la gestión de sus servicios.
En ...
Análisis y propuesta de mejora en el área de producción de una fábrica de espumas de poliuretano mediante el uso de herramientas de manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-09)
El presente trabajo busca mejorar el proceso productivo de elaboración de
espumas de poliuretano dentro de la empresa en estudio mediante la
sistematización de la eliminación de los desperdicios y problemas presentes ...
Propuesta de mejora en los procesos de manufactura de un laboratorio farmacéutico que produce y comercializa productos farmacéuticos al mercado nacional e internacional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-27)
La presente investigación se enmarca en un entorno farmacéutico. La empresa es una
organización especializada en la fabricación y comercialización de productos
farmacéuticos empleando la tecnología de Soplado, Llenado y ...
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Cuadro de mando integral de recursos humanos en la empresa RENASA S.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-21)
El actual trabajo surge por la necesidad de enfocar las actividades del área de recursos humanos a la estrategia y aumentar la generación de valor de la empresa RENASA. Esto se conseguiría mediante la implementación de un ...
Estudio de prefactibilidad para una empresa implementadora de publicidad exterior digital
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-19)
Al día de hoy, la tecnología integrada en los medios de comunicación está adquiriendo una mayor
importancia dentro de las estrategias corporativas a corto, mediano y largo plazo de las organizaciones,
gracias a la ...