Search
Now showing items 1-10 of 34
Modelo prolab: Algarrobar, snack saludable para personas con diabetes y/o celiaquía
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-12)
La problemática abordada en el presente trabajo es la necesidad de disminuir el
consumo de productos altos en azúcar, es decir, difundir en la población y motivar la
alimentación saludable.
La determinación de esta ...
Business consulting de la empresa Encanto Mío
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-12)
Encanto mío es una empresa peruana especializada en belleza, su objetivo es ofrecer
productos de alta calidad en maquillaje, cuidado de la piel y accesorios de belleza al mercado
local, importando estos productos de ...
Modelo prolab: Animaleo, una forma creativa de desarrollar hábitos de lectura en los niños
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-10)
Según la Dirección del Libro y la Lectura del Ministerio de Cultura (2019) del Perú, el
peruano promedio lee menos de un libro al año, convirtiéndose la falta de lectura en un
importante problema social que el presente ...
Modelo prolab: Huerty, solución para producir tus alimentos saludables en casa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-10)
El presente modelo de negocio tiene como objetivo resolver tres problemas que presentan
los usuarios que buscan alimentarse saludablemente: Baja oferta de vegetales frescos y
saludables (OMS, 2018) inexistente garantía ...
Modelo prolab: Plataforma digital Sanoya de alimentos saludables para Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-23)
El diario El Peruano indica que de cada diez peruanos siete cuentan con sobrepeso
como resultado de malos hábitos alimenticios; asimismo, indica que a raíz de la pandemia
muchos de estos hábitos se han acrecentado lo ...
Modelo prolab: Synapsis plan de negocios para la creación de un centro de atención psicológica juvenil
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-05)
En Perú, la salud mental de niños y adolescentes se ha convertido en una
preocupación urgente, con tasas significativas de depresión, estrés y ansiedad,
exacerbadas por la pandemia. Datos del Ministerio de Salud revelan ...
Modelo prolab: Compara Mype
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-22)
La presente tesis se centra en la necesidad apremiante de impulsar la transformación digital
en las Micro y Pequeñas Empresas (MYPEs) de Lima, Perú, con el objetivo de mejorar su
competitividad en un entorno empresarial ...
Modelo prolab: Former.Tech, una consultora de recursos humanos en tecnología
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-22)
Esta investigación plantea una solución integral para satisfacer las necesidades de dos
grupos de usuarios, egresados de la carrera de sistemas o afines y gerentes de proyectos de
empresas extranjeras. Se propone la ...
Modelo prolab: “Qhatu”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-26)
El tema central de esta tesis es el negocio social de la comercialización de hongos
comestibles en el Perú (variedad Setas Ostras). El problema social identificado se centra en la
condición de pobreza de los agricultores ...
Modelo prolab: Pescadosya, un marketplace que conecta a pescadores artesanales con clientes finales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-05)
Según el Primer Censo Nacional de Pesca Artesanal (CENPAR), realizado en el 2012
(Ministerio de Producción, 2013), existen 44,161 pescadores artesanales en el Perú. Gracias a
ellos, la pesca artesanal provee aproximadamente ...