Search
Now showing items 1-10 of 14
Fundamentos de data science y sus aplicaciones en distintas industrias
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-10)
Este trabajo de investigación tiene la finalidad de brindar una guía de aprendizaje de los
conocimientos, a nivel general, que un profesional debe adquirir con la finalidad de
desempeñarse como Data Scientist. A través ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de una bebida alcohólica ready to drink a base de cerveza negra y chicha de jora en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-31)
La llegada de la pandemia del COVID-19 y sus consecuencias perjudiciales tanto en temas
sociales como económicos, también trajo consigo nuevas oportunidades de negocio. El perfil
del consumidor ha tenido cambios radicales ...
Estudio estratégico para la producción y comercializacón de bebidas vegetales a base de quínua dirigido al NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-01)
Durante los últimos años, existe una tendencia por llevar un estilo de vida saludable, el
cual implica realizar ejercicios, pasar tiempo de calidad con la familia y, el más valorado,
consumir alimentos y bebidas saludables. ...
Análisis y diagnóstico de la planificación y control de materiales en una empresa ubicada en Chimbote
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-10)
Actualmente, en un mercado con gran dinamismo y altamente competitivo, la búsqueda
de una rentabilidad sostenible en los negocios a motivado a encontrar o replantearse nuevas
estrategias corporativas y competitivas. Ante ...
Uso de los sistemas de información y la metodología Business Process Management para incrementar la productividad en las empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-17)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo resaltar los conceptos de
metodología Business Process Management (BPM) y los beneficios que implica la
implementación de dicho enfoque en las empresas. Además, ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-14)
La granadilla es un alimento que tiene efectos positivos en la salud física y mental de las
personas, ya que no solo es una fruta que mejora el metabolismo del organismo, sino también
es beneficiosa para el sistema ...
Análisis estratégico sobre el sector de snacks dulces y salados en Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-01)
Debido a la pandemia del Covid-19 muchas tendencias han cambiado dentro del mercado peruano. Un claro ejemplo de lo mencionado es el consumo de snacks. Según el gerente general de Grams, “El consumo de snacks en Perú es ...
Estudio estratégico para la implementación de una planta de fabricación y comercialización de joyas de oro y plata en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-09)
El presente trabajo de investigación se desarrolla sobre la industria de joyería en el Perú, con el objetivo de analizar la situación actual del sector joyero y determinar con un posterior estudio de prefactibilidad la ...
Estudio estratégico para la implementación de una cadena de pollerías especializada en el servicio de delivery y recojo en tienda en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-25)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio
estratégico que sirva de base para la implementación de una cadena de pollerías especializada
en el servicio de delivery y recojo en tienda ...
Análisis estratégico del sector galletas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
El presente trabajo de investigación se enfocará en el análisis estratégico del sector galletas en
Lima Metropolitana. Estos alimentos juntos con otros productos como las barras de cereal,
caramelos, snacks salados, entre ...