Search
Now showing items 1-8 of 8
Estudio estratégico para la producción y comercializacón de bebidas vegetales a base de quínua dirigido al NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-01)
Durante los últimos años, existe una tendencia por llevar un estilo de vida saludable, el
cual implica realizar ejercicios, pasar tiempo de calidad con la familia y, el más valorado,
consumir alimentos y bebidas saludables. ...
Marco teórico para el diagnóstico y propuesta de mejora en el almacenamiento y distribución de harina industrial en una empresa de consumo masivo utilizando herramientas de Lean Logistics
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-15)
En la actualidad, las compañías presentan una fuerte competitividad en la búsqueda de poder
cubrir una proporción mayor en el mercado reduciendo costos a partir de la eficiencia de
procesos e incrementando la satisfacción ...
Marco teórico para el diagnóstico y propuesta de mejora en el rediseño del proceso administrativo de una empresa comercializadora de productos de consumo masivo utilizando Lean Office
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-11)
Mediante el presente informe se buscará presentar los beneficios que conlleva la
implementación de la filosofía de Lean Office y las herramientas Lean para la mejora de
procesos.
Como primer punto, se comenzará con una ...
Estrategias para definir la producción y comercialización de galletas fortificadas a base de café y cacao en el mercado de adultos jóvenes de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-27)
En los últimos períodos, especialmente en el año 2020, se ha evidenciado una tendencia hacia
el consumo de productos que gocen de un mayor aporte nutricional, ya sea otorgando
beneficios hacia la salud física o cognitiva. ...
Marco teórico para el diagnóstico y propuestas de mejora en la gestión de inventarios en una empresa comercializadora de productos de consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-25)
Con el presente informe se buscará presentar propuestas de mejora en la gestión de inventarios de una empresa comercializadora de consumo masivo a través de la implementación de modelos de pronóstico de demanda y sistemas ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-14)
La granadilla es un alimento que tiene efectos positivos en la salud física y mental de las
personas, ya que no solo es una fruta que mejora el metabolismo del organismo, sino también
es beneficiosa para el sistema ...
Uso de los sistemas de información y la metodología Business Process Management para incrementar la productividad en las empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-17)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo resaltar los conceptos de
metodología Business Process Management (BPM) y los beneficios que implica la
implementación de dicho enfoque en las empresas. Además, ...
Estudio de herramienta Lean Office en los procesos administrativos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-15)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar el marco teórico para
el diagnóstico de procesos y propuestas de mejora de procesos administrativos empleando la
filosofía de Lean Office. (el 80% de ...