Search
Now showing items 1-4 of 4
Plan de negocio “MikuyEat”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-09)
Perú es un país donde la población se enorgullece de su rica oferta
gastronómica, el momento de consumir los alimentos es un evento especial en la rutina
de todo peruano, estos componentes han sido parte del desarrollo ...
Plan y diseño de una propuesta de negocio “P´UKU: Coworking gastronómico en el distrito de San Isidro”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-20)
A raíz de la pandemia ocasionada por el virus SARS-CoV-2, muchas empresas de diferentes
tamaños y sectores se han visto obligadas a reducir e incluso cerrar sus operaciones, que
resultó en un aumento de la tasa de ...
Plan y diseño de la puesta en marcha de una plataforma online de wellness
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-30)
El plan de negocio está orientado a la implementación de una plataforma online de
bienestar integral, enfatizando en el término «integral», en el bienestar de la persona,
considerándolo como un todo, y tomando en cuenta ...
Plan de negocio Mikcha: Plataforma que conecta cocineros con consumidores de comida casera a domicilio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-01)
Antes del COVID-19, el 67% de los peruanos buscaban ingresos adicionales con el
fin de mejorar su calidad de vida. La pandemia ha incrementado el desempleo por lo que
muchos peruanos buscan alternativas para subsistir, ...