Search
Now showing items 1-4 of 4
Plan de negocio “MikuyEat”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-09)
Perú es un país donde la población se enorgullece de su rica oferta
gastronómica, el momento de consumir los alimentos es un evento especial en la rutina
de todo peruano, estos componentes han sido parte del desarrollo ...
Plan y diseño de una propuesta de negocio “P´UKU: Coworking gastronómico en el distrito de San Isidro”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-20)
A raíz de la pandemia ocasionada por el virus SARS-CoV-2, muchas empresas de diferentes
tamaños y sectores se han visto obligadas a reducir e incluso cerrar sus operaciones, que
resultó en un aumento de la tasa de ...
Balance vida-trabajo y felicidad en trabajadores de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar si existe una asociación
entre las variables de balance vida-trabajo y felicidad en los trabajadores de Lima
metropolitana. Dado que se buscó hallar un nivel de ...
Burnout y engagement en médicos de instituciones de salud de Lima Metropolitana y el Callao en el contexto de la COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-20)
La presente investigación tiene como objetivo medir los niveles de burnout y
engagement en los médicos de instituciones de salud de Lima Metropolitana y el Callao, en
el contexto de la COVID-19, a través de un estudio ...