Search
Now showing items 1-10 of 31
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Cuadro de mando integral de recursos humanos en la empresa RENASA S.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-21)
El actual trabajo surge por la necesidad de enfocar las actividades del área de recursos humanos a la estrategia y aumentar la generación de valor de la empresa RENASA. Esto se conseguiría mediante la implementación de un ...
Mejora de los procesos de una empresa de la industria publicitaria, mediante la aplicación de herramientas de Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-02)
La presente tesis busca mejorar los procesos de una empresa dedicada a la fabricación y venta
de productos publicitarios. Además, comprende la descripción de las herramientas a aplicar, el
diagnóstico actual, la ...
Análisis y propuesta de mejora en la planificación de la demanda en una empresa de consumo masivo de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-27)
La presente tesis tiene como objetivo presentar alternativas de mejora basadas en la planificación de la demanda en una empresa del sector de consumo masivo. El trabajo comprende el desarrollo de conceptos de planificación, ...
Estudio de prefactibilidad para una empresa implementadora de publicidad exterior digital
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-19)
Al día de hoy, la tecnología integrada en los medios de comunicación está adquiriendo una mayor
importancia dentro de las estrategias corporativas a corto, mediano y largo plazo de las organizaciones,
gracias a la ...
Mejora de procesos en el servicio de talleres de una empresa dedicada a la comercialización de equipos ligeros aplicando la metodología Lean Service
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-23)
El trabajo de tesis presenta a una empresa encargada de brindar los servicios de venta y
alquiler de equipos ligeros nuevos y usados; la cual forma parte del sector especializado en
venta, alquiler y servicios de bienes ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de fabricación y comercialización de bicicletas eléctricas y plegables para los NSE A y B de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-11)
La presente tesis de pre-factibilidad tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera en la implementación de una empresa fabricadora y comercializadora de
bicicletas eléctricas y ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas
naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...