Search
Now showing items 1-10 of 67
Plan de creación de un centro de distribución de productos saludables
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-11)
El cuidado de la salud en el Perú atraviesa por un crecimiento acelerado, produciendo
una demanda en el consumo de alimentos saludables en la sociedad. El problema principal es
la distribución de este tipo de productos ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de trajes de baño a base de fibras de botellas de plástico rPET en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-20)
La industria de la moda ha optado por considerar el efecto adverso que produce hacia el medio ambiente
a través de alternativas innovadoras que mitigan y concientizan su desarrollo. Una de las empresas más
icónicas en ...
Análisis de los factores que influyen en la no rentabilidad y determinación del punto de equilibrio para la División de Motos en Grupo Pana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-25)
El presente estudio tiene como principal objetivo identificar las razones de la no
rentabilidad de la División de Motos Honda. Así como, identificar oportunidades de mejora en
los costos y brindar una mejor estructuración.
El ...
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de hamburguesas de sangrecita criolla de pollo a los niveles socioeconómicos C y D de la región Lima Este
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-18)
En los últimos años, el gobierno peruano y algunas entidades privadas han organizado
múltiples actividades orientadas a la prevención y tratamiento de la anemia, como sesiones
demostrativas de preparación de alimentos ...
Implementación de mejora continua y calidad en un taller de conversión a gas mediante la metodología PDCA
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-18)
El presente informe narra el diagnóstico en una empresa que realiza la conversión a gas de vehículos,
donde se identifican quejas por parte de sus clientes debido al incumplimiento con las entregas, mala
calidad del ...
Propuesta de conteo automático de barras de construcción para una ferretería
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-13)
En las ferreterías es común contar barras de construcción de manera manual; sin embargo,
es una actividad muy tediosa que consumen mucho tiempo y está propensa al error humano.
Este es el caso de la empresa Negocios Señor ...
Proyecto de mejora del sistema de pronósticos en una empresa de distribución de aceites y grasas lubricantes para el sector automotriz e industrial
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-21)
En el presente trabajo tiene como principal objetivo realizar una mejora en el
sistema de pronóstico de la categoría de aceites de motor en una empresa dedicada la
distribución de aceites y grasas lubricantes para el ...
Estudio comparativo de modelos de credit scoring usando técnicas de machine learning para la asignación de tarjetas de crédito
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-24)
Durante los últimos años, la complejidad de la gestión de riesgos, y en especial, la gestión de
crédito se ha incrementado en las entidades del sistema financiero; lo cual generó un
aumento de la cartera vencida de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de comida saludable balanceada clásica y vegana para perros en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-19)
En el presente estudio de prefactibilidad, se evalúa la viabilidad técnica, económica y financiera de la
implementación de una planta de producción de comida saludable balanceada para perros, en
presentaciones clásicas ...
Estudio de prefactibilidad para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Un estudio realizado por el Consejo de Comercio de Dinamarca indica que el consumo
per cápita de carne de cerdo en Perú fue de 8,5 kg/persona en el año 2019 y se estima alcanzará
los 11,7 kg/persona para el año 2025. ...