Search
Now showing items 1-10 of 102
Business Consulting – Pariwana Hostel Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-07)
Pariwana Hostels Cusco es una empresa dentro del rubro hotelero dirigida a brindar alojamiento económico de forma privada o compartida con actividades que promueven el intercambio cultural y las experiencias comunitarias, ...
Plan de negocio “MikuyEat”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-09)
Perú es un país donde la población se enorgullece de su rica oferta
gastronómica, el momento de consumir los alimentos es un evento especial en la rutina
de todo peruano, estos componentes han sido parte del desarrollo ...
The relationship between telework, job performance, work-life Balance, and family supportive supervisor behaviours in the context of COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-27)
El teletrabajo se ha convertido en un arreglo muy popular que está creciendo
rápidamente en todo el mundo, más recientemente debido a la pandemia de COVID-19, ya
que millones de personas en todo el mundo se vieron ...
Plataforma digital de intermediación para el talento flexible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El trabajo remoto en el Perú fue acelerado por la pandemia de la COVID-19 y se
convirtió en la nueva realidad. En este escenario, herramientas y plataformas que conectan el
talento con oportunidades, ahorren tiempo a ...
Business consulting report de la empresa TECSUP
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
El Instituto de Educación Superior en el Perú (TECSUP), fue fundado el año 1982 con el propósito de impulsar la educación a través de la formación y capacitación de profesionales apoyándose en la innovación, infraestructura ...
Business consulting a la empresa Doka Perú S.A
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
Doka Perú, es una empresa especializada en diseño, ingeniería, elaboración y distribución de soluciones de encofrados y andamios para la industria de la construcción, ha realizado diversos proyectos de infraestructura en ...
Comportamiento del consumidor de alimentos orgánicos según la modalidad de venta en el contexto de estado de emergencia por el covid-19 en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-27)
La preocupación por la salud y el bienestar ha aumentado en los últimos años, lo cual ha
llevado a un incremento en el consumo de alimentos orgánicos a nivel mundial. La tendencia
hacia un consumo saludable, no ha sido ...
Clases online y su efecto en el compromiso del docente durante la Pandemia Covid-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
La aparición del COVID -19 ha traído como consecuencia cambios profundos en la forma de trabajar de las personas, ya que gran parte de ellas se han visto obligadas a realizar trabajo remoto. En tal sentido, el sector ...
Marketing experiencial: estudio de la experiencia del consumidor online en la plataforma web de Marathon Sports durante la pandemia del COVID-19, noviembre 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-25)
La presente investigación surge a partir de identificar la necesidad de las empresas del
sector retail de implementar nuevas estrategias de marketing digital que reduzcan el impacto
ocasionado por la pandemia del COVID-19. ...
Satisfacción laboral y condiciones del trabajo remoto en un contexto de emergencia sanitaria nacional: estudio descriptivo - exploratorio en la banca múltiple de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-25)
La satisfacción laboral es producto de los factores extrínsecos e intrínsecos de cada
trabajador. De acuerdo con ello, las condiciones de trabajo son parte de los factores clave para la
satisfacción de los trabajadores. ...