Search
Now showing items 1-10 of 390
Implementación de un proceso sostenible de selección de proveedores en Laive SA
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-26)
El presente trabajo propone generar valor en la cadena de suministro de Laive S.A. a
través del cambio en el enfoque de selección de sus proveedores de leche cruda, buscando un
modelo sostenible. Si bien es cierto Laive ...
La evolución de la cadena de suministro por transformación digital. Estudio de la comercialización en el sector “Textil y Confecciones”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-29)
La presente investigación responde a la necesidad del círculo empresarial por conocer y
tener un mejor entendimiento del concepto de la cadena de suministro dentro del contexto de una
nueva era digital llena de desafíos ...
Los efectos de la COVID-19 y la capacidad de adaptación de una microempresa: propuesta de rediseño del plan comercial de LUX LEGATUM, una microcervecería artesanal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-14)
El presente proyecto profesional propone, como objetivo principal, rediseñar el plan
comercial de la microcervecería artesanal Lux Legatum, bajo un contexto de pandemia, a raíz de
la COVID-19, utilizando de manera ...
Business consulting a la unidad de distribución de la empresa “Fargoline S.A.”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-18)
El presente trabajo involucra la elaboración de un Business Consulting para la unidad
de distribución de la empresa Fargoline S.A., operador logístico del grupo Ferreycorp, que
ofrece servicios de transporte, distribución ...
Modelo prolab: Nina Yaku, una propuesta sostenible para mejorar la calidad de vida de los pobladores altoandinos a través del calentamiento de agua sanitaria instantánea, confiable y de bajo costo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-18)
El presente trabajo pretende brindar una solución sustentable de negocio ante una
problemática social que se torna más agudo año tras año en el territorio nacional. Según INEI
(2019), en Junín, el año 2018, 1,427 niños ...
Modelo prolab: Propuesta de lanzamiento al mercado peruano de Wiñay, bebida no láctea a base de tarwi, quinua y kiwicha
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-21)
En América Latina la prevalencia de la intolerancia a la lactosa es alta, toda vez que en
Colombia, Brasil, Chile y Uruguay, más del 50% de su población padece de esta condición.
Según fuentes existentes, en el Perú ...
Plan de negocios de field service personalizado del rubro hidráulico en el Ecuador
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-18)
El presente trabajo de tesis propone un plan de negocios para la empresa Ingeniería
Hidráulica Edwards SAC, empresa trujillana líder en el rubro de mantenimiento y
comercialización de líneas hidráulicas con más de ...
Modelo prolab: Propuesta sostenible de cuero vegano peruano proveniente de los residuos de pencas de tuna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-17)
La industria de la moda se encuentra llena de oportunidades, retos y desafíos tanto en
innovación como reinvención, sin embargo, también es una de las industrias manufactureras
que genera un gran impacto negativo en ...
Modelo prolab : Wayu, modelo de negocio sostenible basado en la producción de snacks de frutos deshidratados, utilizando las mermas del mercado mayorista de frutas del distrito de San Luis
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-04)
La presente tesis de grado constituye una propuesta de solución para disminuir la
contaminación ambiental ocasionada por la basura que genera diariamente el mercado de frutas
del distrito de San Luis, al no reutilizar ...
Business consulting report de Impemar Group
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-04)
El presente trabajo de investigación es un Business Consulting aplicado a la empresa
IMPEMAR GROUP de Comas Lima, empresa que brinda servicios de distribución a Arca
Continental S.A. la representante de Coca Cola Company ...