Search
Now showing items 1-10 of 49
Fundamentos de data science y sus aplicaciones en distintas industrias
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-10)
Este trabajo de investigación tiene la finalidad de brindar una guía de aprendizaje de los
conocimientos, a nivel general, que un profesional debe adquirir con la finalidad de
desempeñarse como Data Scientist. A través ...
Impacto de la adopción de inteligencia artificial como estrategia de negocio en las empresas del sector servicios durante la época de pandemia en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-11)
La presente tesis aborda un estudio realizado para describir e identificar sobre el uso
de la Inteligencia Artificial (IA) en empresas peruanas del sector servicios (retail, banca,
telecomunicaciones, seguros) en el ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-14)
La granadilla es un alimento que tiene efectos positivos en la salud física y mental de las
personas, ya que no solo es una fruta que mejora el metabolismo del organismo, sino también
es beneficiosa para el sistema ...
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de bebidas de yogurt preparado a base de mashua en envases de vidrio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-24)
El presente trabajo de tesis tiene como enfoque principal realizar una evaluación de
prefactibilidad a una planta productora de yogurt a base de Mashua en Lima
Metropolitana; ello a fin de validar la viabilidad técnica, ...
Estudio estratégico para la producción y comercializacón de bebidas vegetales a base de quínua dirigido al NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-01)
Durante los últimos años, existe una tendencia por llevar un estilo de vida saludable, el
cual implica realizar ejercicios, pasar tiempo de calidad con la familia y, el más valorado,
consumir alimentos y bebidas saludables. ...
La maricultura de concha de abanico (Argopecten Purpuratus) en el Perú y su relación con el biocomercio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-08)
La maricultura en el Perú se desarrolla desde los años 1970's, con las primeras
granjas de producción de langostinos en Tumbes, pero es a partir del año 2000
que esta actividad se incrementa principalmente con el cultivo ...
Estudio estratégico para la implementación de una planta de fabricación y comercialización de joyas de oro y plata en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-09)
El presente trabajo de investigación se desarrolla sobre la industria de joyería en el Perú, con el objetivo de analizar la situación actual del sector joyero y determinar con un posterior estudio de prefactibilidad la ...
Análisis y diagnóstico de la planificación y control de materiales en una empresa ubicada en Chimbote
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-10)
Actualmente, en un mercado con gran dinamismo y altamente competitivo, la búsqueda
de una rentabilidad sostenible en los negocios a motivado a encontrar o replantearse nuevas
estrategias corporativas y competitivas. Ante ...
Thani, una propuesta sostenible para mejorar la salud física y mental de las personas adultas con sobrepeso y obesidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-03)
Se resume el proceso mediante el cual se identificó un problema y se planteó una solución
aplicando metodologías ágiles para generar un modelo de negocio sostenible que brinde
beneficios a los diferentes actores del ...
Plan estratégico de marketing para incrementar el consumo de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-17)
La papa peruana es un cultivo ancestral que además de tener un gran aporte
nutricional, ha permitido ser el sustento económico para muchas familias peruanas y ha
posicionado a Perú como el país que produce más variedades ...