Search
Now showing items 1-10 of 49
Plan estratégico de marketing para incrementar el consumo de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-17)
La papa peruana es un cultivo ancestral que además de tener un gran aporte
nutricional, ha permitido ser el sustento económico para muchas familias peruanas y ha
posicionado a Perú como el país que produce más variedades ...
Efectividad comercial en el punto de venta del canal moderno de Lima: supermercados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-04)
En el Perú existe poca información disponible respecto a cómo mejorar la efectividad
comercial en los puntos de venta del canal moderno, específicamente, en supermercados.
Esto conlleva a que las empresas corran el ...
Planeamiento estratégico para la compañía Catalina Huanca Sociedad Minera S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-06)
La Catalina Huanca Sociedad Minera S.A.C (CHSM) es una empresa privada
propietaria de las operaciones de la Unidad Económica Administrativa (UEA). Está ubicada
en el distrito de Canaria, provincia de Fajardo del ...
Plan de negocio de una empresa de producción y comercialización de carne de ovino
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-12)
Las familias limeñas después de la preocupación causada por la pandemia y varios meses de
aislamiento progresivamente retoman actividades con sus seres queridos (e.g., fines de
semana parrilleros, almuerzos en conjunto, ...
Airu: solución integral para empresas que buscan incorporar mecanismos de sostenibilidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-03)
En la actualidad, las empresas buscan diferenciarse no sólo por el producto que
ofrecen a sus clientes; sino también, por mantener una adecuada reputación de marca a través
de la sostenibilidad. Ante esta necesidad, ...
Propuesta de mejora para la reducción de merma en el proceso de envasado de gas licuado de petróleo utilizando la metodología Six Sigma, en una empresa de hidrocarburos de Lima – Callao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-24)
La presente investigación denominada, “Implementación de la Metodología Six Sigma para la reducción de merma en el proceso de envasado de Gas Licuado de Petróleo en una empresa de Hidrocarburos - Lima 2021”, se desarrolló ...
Análisis estratégico del sector galletas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
El presente trabajo de investigación se enfocará en el análisis estratégico del sector galletas en
Lima Metropolitana. Estos alimentos juntos con otros productos como las barras de cereal,
caramelos, snacks salados, entre ...
Propuesta de mejora de aumento de la competitividad en un taller de orfebrería utilizando Lean Manufacturing y optimización matemática
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-11)
En el primer capítulo se describe brevemente los conceptos utilizados para poder
desarrollar esta tesis.
En el segundo capítulo se mencionan de manera resumida casos relacionados con
el tema de la tesis.
En el capítulo ...
Línea eco food INTI, descartables de plástico reciclado con impacto ambiental y social positivo en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-13)
El presente trabajo de investigación plantea la puesta en marcha de un
intraemprendimiento con operaciones en Lima Metropolitana y Callao para la producción y
comercialización de envases de plástico reciclado para ...
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En el presente trabajo se ha identificado un problema social que viene generando graves
daños a la salud de las personas de las diferentes clases sociales, y aún más se ha incrementado
con el aislamiento social obligatorio ...