Search
Now showing items 1-10 of 83
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de cerveza artesanal saborizada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
En el Perú, y específicamente en Lima Metropolitana, el mercado de cervezas artesanales está creciendo aceleradamente. Prueba de ello es que actualmente estas bebidas representan el 0.1% del mercado peruano (S/ 15 millones), ...
Estudio estratégico para una empresa productora y comercializadora de pellets y bio cubiertos de pla de bagazo/melaza de caña de azúcar en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-16)
“Un informe del Foro Económico Mundial y la Fundación Ellen MacArthur señala que, en
2050, los océanos contendrán más plástico que pescado por peso” (La ONU lucha por mantener
los océanos limpios de plásticos, 2017). ...
Marco teórico para diagnóstico y propuesta de mejora en la red de agencias de una empresa bancaria del rubro de las microfinanzas en Lima Metropolitana empleando herramientas de Marketing Analytics Y Data Science
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-21)
El trabajo de investigación tiene la finalidad de brindar el soporte teórico adecuado para
la elaboración del trabajo de tesis homónimo, dotando de las herramientas de diagnóstico, para
indagar sobre la estructura con ...
Estudio estratégico para una planta de producción de filtrantes para el alivio de dolores menstruales en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-25)
La menstruación es un periodo por el cual toda mujer atraviesa, y como parte de los
síntomas se puede generar la dismenorrea, enfermedad definida como presencia de cólicos en
el vientre bajo; de acuerdo con el obstetra ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de jamón ibérico dentro de la Región de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
La industria global de explotación del ganado porcino se ha visto estancada en los últimos años y se prevé una tendencia decreciente del -10% para el presente año según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos1. ...
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pan precocido en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Según Euromonitor International (2019), el sector de productos horneados en el Perú
ha registrado un crecimiento del 7% en ventas y 3% en toneladas obteniendo una venta anual
de 9 600 millones de soles y 1 millón de ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos para limpieza y desinfección de superficies del hogar para los NSE C y D en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Las ventas de los productos de limpieza de superficies de hogar en el Perú han
incrementado en un 2% durante el año 2019, con monto de ventas equivalente a 163
millones de soles. Así mismo, los pronósticos de Euromonitor ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de calzado a base de piñatex en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
En el presente trabajo se desarrollará un estudio estratégico para la producción y comercialización de
calzado a base de Piñatex en Lima Metropolitana. El propósito de este es determinar su viabilidad
mediante el análisis ...
Trabajo de investigación en el estudio estratégico de una plataforma marketplace B2B para salones de belleza
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-20)
El mercado de belleza en el Perú es, actualmente, un sector que aporta aproximadamente el 2% del PBI (Perú Informa, 2018). Durante varios años este sector se ha visto en crecimiento por varios factores y cambios que ...
Estudio estratégico para la fabricación y comercialización de productos para el desayuno a base de cushuro en Lima Metropolitana y EEUU
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-20)
En el presente trabajo de investigación se detalla el análisis del entorno para la elaboración de
productos para el desayuno a base de cushuro, alga andina conocida por su gran valor
nutricional específicamente sus altos ...