Search
Now showing items 1-10 of 17
Diagnóstico y propuesta de mejora del servicio de arrendamiento de espacios comerciales en una empresa retail
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
El presente trabajo desarrolla la aplicación de la metodología de la gestión de
procesos de negocio (BPM, por sus siglas en inglés) en el proceso de arrendamiento
de espacios comerciales en ABC S.R.L., una empresa del ...
Reducción del nivel de costos asumidos en los servicios automotrices pre-venta en la empresa Vari Almacenes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-05)
El presente informe describirá un proyecto de reducción de costos de mala calidad,
realizado en Vari Almacenes, una empresa especializada en brindar servicios logísticos
automotrices.
Se utilizó la metodología DMAIC de ...
Implementación de la fase de fundamentos de operaciones autónomas en la línea de envasado de una planta de agua mineral
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El proyecto que se presentará en el informe profesional es una implementación de
Operaciones Autónomas (Fase Fundamental) en una línea de envasado de agua mineral, el
cual fue desarrollado como estrategia 2020 para cerrar ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Transformación del proceso de soporte técnico en una empresa de telecomunicaciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-03)
Al cierre del año 2018 se observa que el indicador de satisfacción general de los clientes
pymes de una empresa de telecomunicaciones peruana no obtiene tendencia positiva de mejora
y se mantiene por debajo de lo obtenido ...
Análisis, diagnóstico y propuestas de mejora para una micro panadería de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-11)
Debido al gran crecimiento del sector alimentario, se hace cada vez más común aparición de negocios que se forman a base de herramientas de mejora continua: por tanto, se hace más necesario para las micro empresas que están ...
Análisis y propuesta de mejora aplicado a una empresa de elaboración de retenes a base de poliuretano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-22)
El objetivo del presente estudio busca reestructurar el sistema de gestión de
inventarios, mejorar el sistema de producción e implementar un sistema de
información para la producción de retenes de poliuretano. El estudio ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora para el proceso de gestión y notificación de reclamos en una empresa de servicios postales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
El presente trabajo de tesis está enfocado en la implementación de las diferentes herramientas de mejora
continua, así como la implementación de una página web que permita que se tenga un mejor proceso
de notificación ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora del sistema de almacenamiento de un depósito temporal en un contexto de pandemia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
El presente trabajo de investigación se presenta el desarrollo de la propuesta de aplicación
de dos tipos de herramientas: en primer lugar, el rediseño de un sistema de picking y en
segundo lugar la aplicación de un ...
Informe de suficiencia profesional sobre el análisis y mejora del consumo de energía eléctrica en una planta productora de aceites refinados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-14)
En el actual escenario económico del país cada vez las industrias se enfocan
más en controlar sus costos, adoptando sistemas de gestión que le permitan
obtener ahorros a corto y mediano plazo, poniendo mayor énfasis en ...