Search
Now showing items 1-5 of 5
Estudio estratégico para implementar una empresa dedicada a la producción y exportación de aguaymanto fresco y deshidratado al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-01)
El panorama sobre el consumo de aguaymanto se ha mostrado favorable en los últimos
años. La razón de este crecimiento se puede deber a las tendencias de un consumo y estilo de
vida saludable, así como a los beneficios y ...
Estudio estratégico para la implementación de un molino de arroz en la provincia de Picota, Departamento de San Martín
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-03)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio
estratégico sobre el mercado de arroz pilado en Perú, de manera que sirva de base o inicio al
realizar un estudio de prefactibilidad para ...
Estudio estratégico para la producción y exportación de queso madurado tipo paria a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El queso peruano es un producto cuya participación en mercado extranjero es aún pequeña, pero muestra intenciones de expandirse a través de envíos exploratorios de algunas variedades oriundas del país. La mayoría de la ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de leche de quinua con tarwi en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
En los últimos años, la industria de bebidas vegetales viene teniendo un crecimiento importante en el sector lácteo, dado que nace en respuesta a la necesidad de los consumidores en sustituir la leche de origen animal ...
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pan precocido en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Según Euromonitor International (2019), el sector de productos horneados en el Perú
ha registrado un crecimiento del 7% en ventas y 3% en toneladas obteniendo una venta anual
de 9 600 millones de soles y 1 millón de ...