Search
Now showing items 1-4 of 4
Tránsito hacia un modelo de economía circular para reducir la contaminación por el uso de plastico en el actual contexto de la gastronomía por delivery: a proposito de la pandemia ocasionada por el COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-12)
La gastronomía es un sector de la economía peruana la cual ha venido creciendo a lo largo de estos años de
la mano de otros sectores que ha impulsado, logrando generar un ingreso considerable para nuestra
economía, con ...
Juego limpio: Implementación de una estrategia de compliance para evitar los riesgos legales en la comisión de conductas anticompetitivas en la celebración del contrato de category management (CATMAN) para las empresas de consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-26)
El derecho en la actualidad es objeto de una transformación lenta, pero sostenida: los
abogados son valorados cada vez más en el ámbito preventivo tanto en el sector privado como el
público. De esta forma, el presente ...
Los nuevos derechos de pesca del recurso anchoveta para chi: El aumento fue justificado o ¿El afán recaudatorio superó al análisis técnico?
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-09)
Los recursos naturales son patrimonio de la nación y su aprovechamiento está sujeto al pago de
una retribución económica que debe ser determinada en función a criterios económicos, sociales y
ambientales. En el caso ...
Análsis de comparación legislativa sobre el control previo de operaciones de concentración empresarial en los ordenamientos peruano, argentino, chileno y colombiano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-08)
El presente trabajo aborda un tema que ha recibido especial atención en los últimos meses,
debido a la reciente entrada en vigencia en el ordenamiento peruano de la norma que lo regula.
Nos referimos al control previo ...