Search
Now showing items 1-3 of 3
Mejora de la eficiencia en la línea de producción de caramelos con relleno en una empresa de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-20)
El estudio realizado resulta de la necesidad de mejorar la eficiencia de la línea de
producción de los caramelos con relleno. El objetivo del estudio es generar una mejora
continua en la línea, a través de herramientas ...
Propuesta de mejora de la productividad y gestión del mantenimiento de equipos en la línea de Wafers de una empresa peruana productora de alimentos aplicando 5S y TPM
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-08)
La presente tesis orienta a la aplicación de la metodología de 5S y el Mantenimiento
Productivo Total (TPM, por sus siglas en inglés), en una empresa del rubro alimentario,
dedicada a la producción de tres tipos de ...
Propuesta de mejora para una empresa de vidrio dirigido al sector cosmético mediante herramientas de la manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-09)
El presente trabajo de tesis se encuentra orientado a la implementación y
mejoramiento de la productividad de una empresa que se dedica a la fabricación de
envases de vidrio dirigido al sector cosmético teniendo como ...