Search
Now showing items 1-10 of 101
La economía azul en prácticas organizacionales: Construcción de arquetipos de gestión de la sostenibilidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-10)
La investigación busca la construcción de arquetipos de gestión de la sostenibilidad
vinculados a la economía azul, a partir del análisis de las prácticas organizacionales basadas en
este enfoque. Este objetivo surge por ...
Responsabilidad social empresarial en el sector farmacéutico peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-05)
Hoy en día, la RSE a nivel mundial, se ha convertido en una corriente mayor de lo que
fue hace 20 ó 30 años. Ciertamente, en nuestro país también ha cobrado mayor relevancia en
estos últimos años. El sector farmacéutico ...
Plan de marketing social corporativo para Aceros Arequipa S.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-22)
La propuesta del plan de marketing de la empresa Aceros Arequipa es mejorar la
calidad de la construcción informal con el producto Estribos Corrugados, que complementa a
las barras de construcción que son el principal ...
Consulting report - Bigmond Knowledge Center implementation plan
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-10-14)
Located in the capital of Peru, Bigmond is a service company that is dedicated to the search
for top executives and provides human resources consulting, as well as other complementary
services. Currently, the company ...
Estudio de las prácticas de atracción y retención laboral en una empresa B del sector agroindustrial en Ica durante el 2019. Caso de estudio: Agroinversiones Valle y Pampa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-03)
Uno de los principales sectores que promueve la economía del Perú es la agroindustria,
la cual genera mayores oportunidades de empleo. Sin embargo, los trabajadores están expuestos
a la informalidad laboral debido a la ...
Uso de la borra de café para producir un abono orgánico con aroma a café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-14)
El café, el primer producto de agroexportación en el Perú, genera diversos residuos a lo
largo de su tratamiento y los últimos desperdicios producidos al consumir una taza de café
pasado se llama borra de café. Estos son ...
Mejora del nivel de sostenibilidad del negocio comunal de producción de mandarina de la Comunidad Campesina Lomera de Huaral
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-25)
En la actualidad el centro de atención de las empresas no debe ser únicamente el
aspecto económico, pues los factores sociales y ambientales pueden tener un gran impacto en
su desarrollo y en el de la sociedad. Años ...
Determinantes en la decisión de compra de cosméticos ecológicos a emprendimientos en Lima Metropolitana en la actualidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-21)
La industria de cosméticos, en nuestro país como en el mundo, ha sufrido un proceso de
ecologización, por el cual, ha surgido un nuevo modelo de negocio sostenible. A partir de ello, se
han producido cambios al interior ...
Oportunidades de Desarrollo a través de la Política de Responsabilidad Social del Proyecto Corani en las Comunidades de Quelcaya y Chacaconiza año 2012 – 2013
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-11)
Esta investigación aborda la Política de Responsabilidad Social del Proyecto Minero
Corani y las Oportunidades de Desarrollo generadas en las comunidades Puneñas de
Quelcaya y Chacaconiza entre los años 2012 - 2013.
El ...
Análisis de la gestión de grupos de interés en la Universidad Intercultural Nopoki, como parte de la gestión estratégica social, para la consecución de la sostenibilidad de resultados
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-05)
El fin de la gestión de grupos de interés es la generación de valor compartido. Para las
organizaciones educativas superiores interculturales, este tipo de gestión se complejiza, pues su
objetivo es lograr jóvenes de ...