Search
Now showing items 1-3 of 3
Modelo prolab: Crickas, una alternativa sustentable y sostenible que contribuye a mejorar la nutrición en la ciudad de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-27)
La desnutrición es un problema global que afecta a millones de personas en todo el
mundo y dos de las principales causas son la falta de acceso a alimentos nutritivos y la
insuficiencia de sustancias nutritivas y proteicas ...
Modelo prolab: Nutricuy, un producto de alto valor proteico y de fácil preparación
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-19)
Este modelo de negocio presenta a NutriCuy, propuesta que busca resolver la
problemática de la inadecuada alimentación de las personas, ocasionada por la falta de tiempo
para la preparación de sus alimentos; ya que en ...
Modelo prolab: “Qhatu”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-26)
El tema central de esta tesis es el negocio social de la comercialización de hongos
comestibles en el Perú (variedad Setas Ostras). El problema social identificado se centra en la
condición de pobreza de los agricultores ...