Search
Now showing items 1-4 of 4
Modelo prolab: Kusi-Cushuro, un emprendimiento sostenible para la comercialización de cushuro en el sector turismo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-17)
En la actualidad, la necesidad de recuperación del sector de alimentos y bebidas
posterior a la pandemia obliga a que la innovación sea un eje central en las propuestas de
valor de restaurantes y hoteles. En tal sentido, ...
Modelo prolab: Compra Fácil: Plataforma online de tiendas virtuales para microempresarios de los sectores C y D
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-01)
El presente trabajo ilustra el problema que yace en los microempresarios de los
sectores C y D, el cual es el desconocimiento del comercio electrónico y la falta de
formalidad. Asimismo, expone las falencias en la ...
Modelo prolab: Gebler Lighting, emprendimiento corporativo para la venta de energía eléctrica a través del alquiler de paneles solares en empresas de Lima Metropolitana y Callao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-07-22)
El presente trabajo de investigación detalla el proceso mediante el cual se identificó
un problema social relevante y el desarrollo de una solución, concebida a partir de la
actividad comercial dentro de la empresa matriz ...
Modelo prolab: Delifish, una propuesta de negocio para la elaboración de hamburguesas marinas con enfoque sostenible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-07-22)
El emprendimiento Delifish tiene como propósito ofrecer productos alimenticios sanos
provenientes de la fauna marítima peruana, para hacer frente a la problemática existente de
una inadecuada alimentación en la sociedad, ...