Now showing items 1-6 of 6

    • Calidad en el sector de la agroindustria de exportación no tradicional del Perú 

      Andrade Girón, Héctor; Landa Bolarte, Edgar; Neyra Salazar, Lourdes; Vásquez Pizarro, Leonel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-09-05)
      El propósito de la presente investigación es analizar e identificar el nivel de cumplimiento de los factores de éxito de la Administración de la Calidad Total (TQM) en las empresas medianas y grandes del sector de la ...
    • Consultoría para la empresa Agropall Export SAC 

      Raymundo Navarro, Edwin Justo; Silva Torres, Luisa de los Milagros; Vega Pancorbo, Franz Manuel; Vera Jimenez, Rossana del Pilar (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-06-20)
      Agropall Export SAC es una empresa dedicada a la exportación de mango fresco y congelado, perteneciente a un grupo empresarial Agropall, que pretende cerrar el círculo productivo en la cosecha, producción y exportación. ...
    • Planeamiento estrategico de la industria de la alcachofa 

      Bernuy Paz, Miriam Laeli; Cárdenas Prado, Luis Fernando; Luna Condormango, Claudia Elena; Choque Alegre, Hugo Ferdinando (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-06-20)
      Siendo el Perú el quinto productor de alcachofa en el mundo y el tercero en rendimiento, con una legislación nacional promueve la industria a través de beneficios tributarios y laborales sumado a tratados de libre comercio ...
    • Planeamiento estratégico agregado del sector agroalimentario 

      Serrano Urdaneta, Angel Daniel; Adrianzen Del Carpio, Gonzalo; Ballenas Cordova, Julio Fernando; Lanao Benavides, Miguel Angel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-09-05)
      En los últimos 10 años el sector agroalimentario ha experimentado un crecimiento promedio en sus exportaciones de 14% anual, resaltando sobre todo las de productos no tradicionales como Uvas de mesa, Paltas, Quinua, ...
    • Planeamiento estratégico de la palma aceitera del Perú 

      Salinas Caparachín, Edward Elliot; Mucho Mendoza, Edgard Fernando; Amado Alvarado, Edgard Lionel; Mendoza León, Jorge David (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-09-30)
      La palma aceitera es uno de los principales productos industriales para la producción de insumos como la cosmética, alimentaria y combustibles. Por ello, la Palma aceitera producida en el Perú, hoy en día tiene un gran ...
    • Planeamiento estratégico del mango en la región Piura 2017-2022 

      Castro Monroe, Carlos Sergio; Jiménez Neyra, Rafael; Yrigoyen Bustamante, Leslie Betza; Yrigoyen Bustamante, Pamela Ivone (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-09-13)
      Actualmente el mango es reconocido a escala mundial como uno de los frutos tropicales con mayor valor, lo cual se vio reflejado en el incremento gradual de su demanda en los últimos años; siendo la Región Piura a nivel ...