Now showing items 1-7 of 7

    • Aspectos que limitan la producción del maíz blanco gigante Cusco 

      Chipana Suyo, Jimmy; Gamarra Acuña, Alvaro; Huaman Salas, Jacqueline; Samohuallpa Serrano, Yasser (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-16)
      El presente estudio tiene por objetivo identificar los principales aspectos que limitan la producción del Maíz Blanco Gigante Cusco. Para ello se realizó una investigación cualitativa, descriptiva y transversal, realizándose ...
    • Barreras en el desarrollo de la agroindustria del espárrago en la Región Ica 

      Carpio Ventura, Jesús Eliberto; Gaona Abad, Linda Sue; Uculmana Villagómez, Luisa Margarita; Vilca Antezana, Shaska Helena Isabel (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015-02)
      En los últimos años, el espárrago ha tenido una importante y creciente participación en la actividad económica para la región Ica, representando al 2013 el 39.85% de la producción nacional (Series Históricas de Producción ...
    • Estado de la gestión con enfoque en responsabilidad social empresarial en las empresas del sector agroindustrial de la Región Piura 

      Ángeles Liza, Lourdes Beatriz; Chevarria Ramos, Roberto Rodolfo; Sánchez Huchiyama, Sonia Emiko (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016-10)
      El objetivo del presente estudio es diagnosticar el Estado de la Gestión con Enfoque en RSE en las Empresas del Sector Agroindustrial de la Región Piura en el año 2015, a través del cuestionario ETHOS Perú 2021, que es una ...
    • Planeamiento estratégico de la cebolla en el Perú al 2027 

      Apcho Cámara, Elizabeth; Caballero Sime, Mónica; Miranda Barreda, Rosanna (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-17)
      La cebolla en el Perú registró en los últimos siete años un crecimiento en la producción que ascendió a 21%, siendo la hortaliza más consumida en el Perú. A pesar de este crecimiento, las exportaciones de cebolla del ...
    • Planeamiento estratégico del sector industrial de la alcachofa en el Perú 

      Alfaro Berrocal, Lorena; Argote Fernández, Pedro; Farfán Ramírez, Cecilia; Huallpa Colana, Edwin (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-15)
      La presente tesis busca establecer un plan estratégico para el desarrollo de la Industria de la Alcachofa en toda su cadena productiva con el fin de lograr ser más competitivos y sostenibles, a través del establecimiento ...
    • Planeamiento estratégico para el banano orgánico en el Perú 2016-2026 

      Delgado García, Danny Rafael; Guevara Sánchez, Leandro Aurelio; Higidio Páez, Ana Cristina; Torres Vega, Frich Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-09)
      El presente documento es un plan estratégico que se ha elaborado para que el Banano Orgánico en el Perú desarrolle ventajas competitivas al 2026. Se ha utilizado la metodología del modelo secuencial creado por D’Alessio ...
    • Planeamiento estratégico para el pimiento en el Perú 

      Coral Chávez, Ángela; Estrada Figueroa, Julio; Ruiz Huaringa, Katherine; Trisoglio Carrión, Renzo (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-16)
      El objetivo de la presente investigación es realizar el Planeamiento Estratégico para el Pimiento en el Perú, el cual fue elaborado en función al Modelo Secuencial del Proceso Estratégico. Este modelo concluye con el ...