Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Author "Kieffer Begazo, Eduardo Nicolás"
Now showing items 1-7 of 7
-
Estudio de prefactibilidad de implementación de cafetería especializada en productos peruanos
Cabrera Cruzado, Marco Antonio (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-14)En el presente proyecto se tiene como principal objetivo validar la viabilidad técnica y financiera de la prefactibilidad de la implementación de una cafetería especializada en productos peruanos en Lima - Perú. Los ... -
Estudio de prefactibilidad de un gimnasio especializado en personas con limitaciones físicas producto de lesiones en Lima Metropolitana
Moral Faroun, Aabda Yasmin (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-08-07)El presente proyecto de tesis evalúa la viabilidad social, cultural, técnica, económica y financiera de un negocio propuesto para la industria fitness, el cual será denominado “Gimnasio Especializado”. En el primer ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas energéticas en base a semillas de guaraná, switchel y frutas tropicales en Lima Metropolitana
Carrera Aguilar, Jesús Francisco (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-08-02)El mercado de bebidas energizantes se ha consolidado como uno de los mercados más atractivos dentro del rubro de bebidas no alcohólicas debido a su excepcional crecimiento en los últimos cinco años. De acuerdo con el reporte ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas isotónicas a base de matcha
Obando Mayorga, Juan Diego (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-06)El presente trabajo busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de bebidas isotónicas a base de matcha. En el capítulo 1, se estudia el macro y microentorno buscando ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de helados artesanales a base de frutas exóticas del Perú con cobertura de chocolate para NSE A y B de Lima Metropolitana
Leiva Mayta, Katheryn Keith (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-23)El mercado heladero ha experimentado un crecimiento sostenido durante los últimos diez años. Según un estudio de Euromonitor del 2023, para el año 2022, se ha registrado 788 millones de soles en ventas de helados en el ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks saludables a base de mango deshidratado para consumidores de Lima Metropolitana
Pajares Correa, Winy Lisbeth (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-03-17)El Perú debe aprovechar al 100% la producción de mango y no dejarla malograrse por el poco tiempo de su duración. Una forma de hacer esto, es procesándolo mediante deshidratación. El proyecto se enfoca en demostrar la ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de té premium con hierbas y frutos cultivados en el Perú
Chávez Pérez, Luis Ramiro (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-05-05)La presente tesis tiene como propósito desarrollar y proyectar la oportunidad de inversión en una empresa de producción de té filtrante en el Perú, analizando y estudiando a detalle el microentorno y macroentorno. El té ...