• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • 2. Maestría
    • Escuela de Posgrado
    • Administración de Negocios
    • View Item
    •   DSpace Home
    • 2. Maestría
    • Escuela de Posgrado
    • Administración de Negocios
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial

    Thumbnail
    View/Open
    ORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdf (5.461Mb)
    Date
    2011-06-15
    Author
    Ordóñez Noriega, Ricardo
    Metadata
    Show full item record
    URI
    http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
    Abstract
    El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.
    Temas
    Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
    Cuyes--Industria y comercio
    Investigación de mercados--Perú--Lima
    Para optar el título de
    Magíster en Administración de Negocios
    Collections
    • Administración de Negocios

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Preguntas FrecuentesVer Respuestas

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV