Search
Now showing items 1-10 of 16
Propuesta de modelo de negocio en el sector económico de cuidado de mascotas : analizando y utilizando el blended marketing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-06)
El objetivo principal de esta investigación de tesis es la propuesta de un Nuevo Modelo
de negocio para empresas del Sector Económico de Cuidado de Mascotas (SECM) en Lima
Metropolitana. Se aprovechará las oportunidades ...
"Millenium: the andean tea" Bebida en base a té verde e insumos andinos naturales para el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-05)
Actualmente se percibe una tendencia mundial de consumo hacia productos saludables y
el Perú no está ajeno a ello. Cada vez son más las marcas que ingresan al mercado y se posicionan
con propuestas saludables, principalmente ...
Wasara Hostel: un lugar para la interacción cultural
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-03)
El presente plan de negocio consiste en la puesta en marcha y desarrollo de Wasara Hostel,
hospedaje de tipo hostel o albergue que ofrece espacios comunes que propician la interacción y
el entretenimiento de sus clientes, ...
Diseño y comercialización de prendas de vestir en tallas grandes para mujeres jóvenes adultas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-09)
El objetivo del presente proyecto es generar un plan de negocios que busque redefinir los
cánones de belleza femenina desligándolos del concepto tradicional de delgadez en la vestimenta,
a través del diseño y comercialización ...
Producción y comercialización de suplementos proteicos de concentrado de suero de leche enriquecidos con quinua y kiwicha
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-12)
El presente trabajo propone la creación de un suplemento proteico de leche enriquecido
con granos andinos, quinua y kiwicha, que sería comercializado bajo el nombre de Inca Power.
Además, propone en un futuro la creación ...
Análisis del mercado de galletas de granos andinos en la Pontificia Universidad Católica del Perú y la Universidad de Lima para el desarrollo de una nueva propuesta de valor. Estudio de caso
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-02)
El presente proyecto profesional tiene por objetivo diseñar una propuesta de
posicionamiento basada en una nueva propuesta de valor de galletas de granos andinos dirigido
al mercado conformado por estudiantes de la PUCP ...
El análisis de los Factores Críticos de Éxito en un proyecto sobre desarrollo de capacidades. Un estudio de caso en Talento+1
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-25)
El presente estudio plantea la necesidad de conocer cuáles son los Factores Críticos de
Éxito - CSF en los proyectos sobre desarrollo de capacidades, determinando qué elementos son
potencialmente replicables en otros ...
Plan de negocio del restaurante Doña Julia en el distrito de Los Olivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-05)
En la última década, Lima Metropolitana se ha destacado por su acelerado crecimiento
poblacional. De hecho, en la actualidad, concentra el 30% de la población total del país.
Asimismo, cabe mencionar que la economía ...
Sir Barber Club: barbería clásica exclusiva para hombres millenials de Arequipa Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-05)
El presente plan de negocio propone y evalúa el desarrollo y la viabilidad de la puesta en
marcha de SIR Barber Club, barbería que ofrece una experiencia estética masculina distinta en la
ciudad de Arequipa. La propuesta ...
Investigación y desarrollo estratégico de una plataforma virtual para deportistas amateur en Lima Metropolitana y Callao: PichanGO
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-06)
En la actualidad, las actividades cotidianas como comprar un producto o servicio y
comunicarse con una persona, se realizan de una forma más efectiva a través del uso de una
variable indispensable: la tecnología. De esta ...