• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • 2. Maestría
    • Search
    •   DSpace Home
    • 2. Maestría
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Análisis de la implementación del sistema de riego tecnificado en Pataripucro, anexo de Villa Patarí, a cargo de la empresa minera Ares (2014-2018) 

    Bernuy Quiroz, Renzo Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-22)
    La agricultura tecnificada en la sierra del Perú, pese a su potencial económico y social, es un enorme desafío para diferentes gobiernos nacionales, regionales y locales, ya que lo han implementado con escaso éxito. ...
    Thumbnail

    Mejora del nivel de sostenibilidad del negocio comunal de producción de mandarina de la Comunidad Campesina Lomera de Huaral 

    Abanto Murga, Cesar Humberto; Chávez Centurión, William José Aarón; Chávez Cruces, Jorge Alberto; García Zúñiga, Percy Carlos; Payet Godines, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-25)
    En la actualidad el centro de atención de las empresas no debe ser únicamente el aspecto económico, pues los factores sociales y ambientales pueden tener un gran impacto en su desarrollo y en el de la sociedad. Años ...
    Thumbnail

    Uso de la borra de café para producir un abono orgánico con aroma a café 

    Cueva Lara, Gloria Kelly; Espinoza Jaramillo, Hosny Holman; Bolívar Pérez, Kenny Enrique; Torres Becerra, Luz Carla (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-14)
    El café, el primer producto de agroexportación en el Perú, genera diversos residuos a lo largo de su tratamiento y los últimos desperdicios producidos al consumir una taza de café pasado se llama borra de café. Estos son ...
    Thumbnail

    Nuevas Estrategias para la promoción de la Responsabilidad Social Empresarial en las pequeñas y micro empresas, a través de la implementación de factores de evaluación en las Contrataciones Públicas en el Perú 

    Zorrilla Garay, Gladys Vanessa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-14)
    La motivación del presente documento parte de un contexto social adverso entre empresa y estado, producto de los últimos acontecimientos de corrupción revelados, así como la grave situación de informalidad empresarial y ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbanto Murga, Cesar Humberto (1)Bernuy Quiroz, Renzo Carlos (1)Bolívar Pérez, Kenny Enrique (1)Chávez Centurión, William José Aarón (1)Chávez Cruces, Jorge Alberto (1)... View MoreSubject
    Responsabilidad social de las empresas (4)
    Café--Abonos y fertilizantes (1)Contratos públicos--Perú (1)Desarrollo rural--Perú (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 (1)... View MoreDate Issued
    2020 (4)
    AdvisorCairampoma Arroyo, Vicente Alberto (1)del Carpio Castro, Luis Alfonso (1)Sánchez Paredes, Sandro Alberto (1)Torres Hidalgo, Carlos (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_degreeMaestría (4)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV