Browsing 2. Maestría by Subject "Maca (Raíz)--Investigaciones"
Now showing items 1-2 of 2
-
El catabolismo de glucosinolatos durante el secado postcosecha determina la proporción final de amidas y bencenoides bioactivos en harina de maca (Lepidium meyenii)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-04-11)El procesamiento postcosecha de raíces de maca (Lepidium meyenii Walp., Brassicaceae), un cultivo tradicional altoandino, implica un secado lento en el campo antes de la molienda para producir harina. La deshidratación ... -
Metabolismo de ácidos grasos en Maca (Lepidium meyenii) durante el secado en horno
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-04-16)El estudio de Lepidium meyenii (maca), una planta de uso ancestral en los Andes peruanos, ha revelado moléculas de interés por su actividad biológica y un importante valor nutricional. Desde el descubrimiento del papel del ...