Now showing items 1-2 of 2

    • Aspectos que limitan la producción del maíz blanco gigante Cusco 

      Chipana Suyo, Jimmy; Gamarra Acuña, Alvaro; Huaman Salas, Jacqueline; Samohuallpa Serrano, Yasser (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-16)
      El presente estudio tiene por objetivo identificar los principales aspectos que limitan la producción del Maíz Blanco Gigante Cusco. Para ello se realizó una investigación cualitativa, descriptiva y transversal, realizándose ...
    • Planeamiento estratégico del maíz amarillo duro 

      Llaury López, Flor de María; Mendoza Guillen, Juan Francisco; Mogollón Court, Mónica Yraida; Rodríguez Carrasco, Gustavo Rigoberto (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017-03-15)
      En los últimos 10 años, la producción de maíz en Perú ha crecido casi a 3.7% anual, llegándose a producir en el año 2015, un 1’750,000 TM, en las variedades de maíz amarillo duro (MAD) y maíz amiláceo. El MAD es utilizado ...