Now showing items 1-5 of 5

    • Diagnóstico de la uva de mesa peruana de exportación orientado a la competitividad : lineamientos estratégicos 

      Gonzáles Bernal, Telmo; Puelles Risco, Leslie; Villacorta Cortez, Jorge; Vizcardo Arias, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-07)
      El presente trabajo recopila información acerca de la situación del sub-sector de uva de mesa peruana de exportación, comenzando por la descripción de las principales características de la uva mesa de exportación, un ...
    • Lineamientos estratégicos para el desarrollo del aceite de pepita de uva en el Perú 

      Cáceres Medina, Mario; Chau Legua, Carlos; Piñeiro Fernández, Leandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-11)
      El objetivo de estudio es realizar un análisis de la industria del aceite y proponer lineamientos estratégicos que permitan desarrollar la industria del aceite de pepita de uva en el Perú, aprovechando los residuos de ...
    • Planeamiento estratégico de la agroexportación de frutas y hortalizas frescas en el Perú 

      Andrade Adaniya, Mabel Verónica; D'Alessio Benzaquen, Renzo Alfonso; Saavedra Balarezo, Antonio; Saavedra Balarezo, Bernardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-09)
      Este trabajo de investigación tiene como principal objetivo desarrollar un Planeamiento Estratégico del Sector Agroexportador de Frutas y Hortalizas Frescas en el Perú, considerando el alto potencial que tiene para ...
    • Planeamiento estratégico del mango en la región Lambayeque 

      Benavente Alva, Marco Antonio; Calderón Curay, Ángel; Rivadeneira Rivas, Daniel Noé; Rodriguez Arana, Karla Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-06-03)
      El sector agroexportador ha registrado en los últimos años una importante tendencia de crecimiento, debido principalmente al aumento de la demanda a nivel mundial como resultado de nuevas preferencias de consumo, las mismas ...
    • Planeamiento estratégico del mango en la región Piura 2017-2022 

      Castro Monroe, Carlos Sergio; Jiménez Neyra, Rafael; Yrigoyen Bustamante, Leslie Betza; Yrigoyen Bustamante, Pamela Ivone (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-13)
      Actualmente el mango es reconocido a escala mundial como uno de los frutos tropicales con mayor valor, lo cual se vio reflejado en el incremento gradual de su demanda en los últimos años; siendo la Región Piura a nivel ...