Show simple item record

dc.contributor.advisorPimentel Bernal, Marceloes_ES
dc.contributor.authorEspinosa Vélez, María Paulaes_ES
dc.contributor.authorMaguiña Mercedes, Paula Rosaes_ES
dc.contributor.authorMachaca Huanca, Eddy Ronaldes_ES
dc.date.accessioned2017-03-03T17:36:58Zes_ES
dc.date.available2017-03-03T17:36:58Zes_ES
dc.date.created2017es_ES
dc.date.issued2017-03-03es_ES
dc.identifier.urihttp://tesis.pucp.edu.pe/repositorio/handle/123456789/8023es_ES
dc.descriptionxvii, 246 h. : il. ; 30 cm.es_ES
dc.description.abstractLa acuicultura demuestra a nivel mundial una amplia proyección de crecimiento, y de manera particular en Latinoamérica y el Caribe. Perú presenta condiciones para el desarrollo del sector en el ámbito de la maricultura y de la acuicultura continental y, su potencial radica en la diversidad geográfica y biológica del país que contiene el 4% de agua dulce del planeta con una importante riqueza ictiológica. En éste contexto, los diversos organismos vinculados con el sector tienen la misión de promover e implementar estrategias que permitan el desarrollo sostenible del sector a través de prácticas socialmente responsables y de respeto al medio ambiente. La presente tesis presenta un planeamiento estratégico para el sector acuícola de Perú que lo convierta en el principal abastecedor mundial de nuevas especies de productos acuícolas para el consumo humano directo y, que sea reconocido por el uso de la investigación científica y el desarrollo tecnológico en el cultivo de nuevas especieses_ES
dc.description.abstractAquaculture has grown dramatically worldwide, particularly in Latin America and the Caribbean. Peru contains 4% of the world's fresh water and several indigenous fish species; thus, conditions are ideal for the establishment and growth of mariculture and aquiculture. In this context, various government bodies have been tasked with promoting industry, and implementing strategies that allow its sustainable development through socially responsible practices and respect for the environment. The present thesis presents strategic planning for the aquaculture industry in Peru with the intention of making Peru the main global supplier of aquaculture products suitable for direct human consumption through the application of scientific research and technological development in the cultivation of new specieses_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.sourceRepositorio de Tesis - PUCPes_ES
dc.subjectAcuaculturaes_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.titlePlaneamiento estratégico del sector acuicultor en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMagíster en Administración Estratégica de Empresases_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUMes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Estratégica de Empresases_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú