Search
Now showing items 1-10 of 21
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un relleno sanitario de seguridad para el tratamiento y disposición de residuos sólidos industriales peligrosos en el botadero de Reque - Chiclayo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-10-01)
El presente estudio busca evaluar la factibilidad de la implementación de una planta de
tratamiento y disposición final (relleno sanitario) de residuos sólidos de ámbito no
municipal de tipo industrial y peligroso (RIP), ...
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de peróxido de hidrógeno como producto de limpieza para los hogares de los NSE C y D de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-08-05)
En los últimos años se ha generado un escenario positivo en el consumo de productos
de limpieza, que se ha producido por el aumento del gasto promedio en dichos
productos desde el año 2010 (principalmente en Lima Norte ...
Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de un restaurante de comida rápida cereal bar, dedicado a la venta de snacks saludables
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-03)
Hoy en día, la población limeña tiene una nueva moda light, y es en los NSE A y B,
donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza; existe una búsqueda de alimentos
más saludables con el fin de lograr un bienestar físico ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un complemento nutricional elaborado a base de productos naturales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-03)
El presente estudio de pre factibilidad tiene como objetivo la evaluación técnica,
económica y financiera de la comercialización de un complemento nutricional
elaborado en base a productos naturales en Lima Metropolitana.
Los ...
Estudio de pre-factibilidad para la construcción de un albergue étnico para el desarrollo del turismo rural en la zona altoandina de la región Tacna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-04)
Esta investigación tiene por objetivo determinar, evaluar y concluir sobre la
viabilidad económica y financiera del estudio de pre-factibilidad para la construcción
de un albergue étnico para el desarrollo del turismo rural ...
Estudio de pre-factibilidad para la exportación de fresa congelada al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-04)
El Perú necesita generar mayores beneficios sociales y económicos al existir un Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Una oportunidad para hacerlo es a través de la agroexportación que ha crecido 25% en el año 2008 ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de néctar de ajonjolí en Lima metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
En los últimos años se ha incrementado la tendencia de consumo de productos
naturales reflejado en el aumento de tiendas naturistas, 13% más que el año pasado, y
en el incremento de las visitas a las ferias naturales, 32% ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de electrodos copperweld
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-08-17)
Los sistemas de puesta a tierra representan un elemento esencial para la
protección de personas, aparatos eléctricos, instalaciones y viviendas contra
averías o fugas eléctricas. Por tal razón, es necesario desarrollar y ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un producto a base de frutas con sabor a café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-10-19)
El café es uno de los productos más consumidos a nivel mundial, obteniendo un
crecimiento de 2.6% del consumo en los países exportadores y un consumo per
cápita de 650 gramos en nuestro país. Sin embargo, su consumo ...
Estudio de prefactibilidad de un polvo para la elaboración de una bebida instantánea a base de cereales andinos dirigida al mercado infantil y adulto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-09)
En los últimos años se ha generado un escenario favorable en el consumo de
productos funcionales, naturales, sin contenidos químicos, con alto valor proteico y
energético debido al incremento del gasto promedio en dichos ...