Search
Now showing items 1-7 of 7
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una cadena de cafeterías con servicio especializado de drive-thru en Lima metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-08-17)
El consumo de café alrededor del mundo crece a ritmos acelerados. Alrededor del
mundo se beben 2500 millones de tazas por día según la Federación de Cafeteros de
Colombia y en el Perú el consumo per cápita es de 500 gramos ...
Estudio de pre-factibilidad de una planta productora de hojuelas de tarwi y quinua para el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de una planta de procesamiento de hojuelas de quinua y tarwi en Lima Metropolitana.
Se desarrolla un ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-03-30)
En el desarrollo del presente estudio, se determina la viabilidad económico-financiera de un proyecto de pre-factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas en Lima Metropolitana.
En ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un complemento nutricional elaborado a base de productos naturales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-03)
El presente estudio de pre factibilidad tiene como objetivo la evaluación técnica,
económica y financiera de la comercialización de un complemento nutricional
elaborado en base a productos naturales en Lima Metropolitana.
Los ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
El Perú debe de explotar la riqueza de los granos andinos. Una oportunidad de lograrlo es a través de su empleo en la culinaria peruana. Los peruanos merecen mejorar su calidad alimentación en el tentempié diario y aminorar ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de néctar de ajonjolí en Lima metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
En los últimos años se ha incrementado la tendencia de consumo de productos
naturales reflejado en el aumento de tiendas naturistas, 13% más que el año pasado, y
en el incremento de las visitas a las ferias naturales, 32% ...
Diseño de un sistema para proporcionar avance constante a equipos de pintura para interior de tuberías
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-26)
Esta tesis trata de la aplicación de recubrimientos al interior de tuberías, ya que es una tarea complicada de realizar por una persona, pues muchas veces es un lugar inaccesible o muy incómodo para lograr un trabajo de ...