Browsing by Subject "Industria de galletas"
Now showing items 1-7 of 7
-
Análisis estratégico del sector galletas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-04-29)El presente trabajo de investigación se enfocará en el análisis estratégico del sector galletas en Lima Metropolitana. Estos alimentos juntos con otros productos como las barras de cereal, caramelos, snacks salados, entre ... -
Análisis y propuesta de mejora del proceso productivo de una línea de galletas mediante la aplicación de herramientas de manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-04-11)El presente trabajo nace ante la necesidad de mejorar el proceso productivo de galletas de una empresa dedicada a la elaboración de productos de molinería y confitería. Para ello se aplicarán las herramientas de manufactura ... -
Aplicación de Lean Daily Management System en una planta de galletas para la mejora continua de los estándares de producción línea piloto
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-11-10)El Trabajo Realizado con el título “Aplicación de Lean Daily Management System en una planta de galletas para la mejora continua de los estándares de producción línea piloto” basado en la implementación y gestión de ... -
Diagnóstico y propuesta de mejora en una línea de producción de galletas de una empresa de consumo masivo empleando herramientas de la filosofía Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-06-03)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la mejora de procesos de la línea de producción de galletas, Línea 5, de una empresa de consumo masivo con la finalidad de generar mayor valor agregado al proceso ... -
Estrategias para definir la producción y comercialización de galletas fortificadas a base de café y cacao en el mercado de adultos jóvenes de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-02-27)En los últimos períodos, especialmente en el año 2020, se ha evidenciado una tendencia hacia el consumo de productos que gocen de un mayor aporte nutricional, ya sea otorgando beneficios hacia la salud física o cognitiva. ... -
Marco teórico para diagnóstico y propuesta de mejora en una línea de producción de galletas de una empresa de consumo masivo empleando herramientas de la filosofía Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-09-01)Actualmente, las empresas buscan poseer una mayor participación en el mercado e incrementar la satisfacción del cliente empleando la menor cantidad de recursos y costos por medio de la optimización de procesos, eliminación ... -
Modelo prolab: Crickas, una alternativa sustentable y sostenible que contribuye a mejorar la nutrición en la ciudad de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-01-27)La desnutrición es un problema global que afecta a millones de personas en todo el mundo y dos de las principales causas son la falta de acceso a alimentos nutritivos y la insuficiencia de sustancias nutritivas y proteicas ...